Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» Форум сайта «Глобус Беларуси»
Основной проект — “Глобус Беларуси
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Подвижная" карта для любых сайтов - теперь с определением координат на местности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Технические вопросы -> “Глобус Беларуси”
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АндрейКо



Зарегистрирован: 29.06.2012
Сообщения: 36
Откуда: Жодино,Беларусь

СообщениеДобавлено: 12 Apr 2017, Wed, 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GlobusBelarusi писал(а):
АндрейКо писал(а):
И как увидеть полный список карт (т.к. прокрутка в самом списке не работает).

Я уже не раз отвечал на этот вопрос на форуме. Если вкратце, то: 1) список не прокручивает элемент Гугла; 2) чтобы в браузере увидеть весь список карт, нажмите пару раз Ctrl и серый минус (одновременно), затем F5.


Благодарю за помощь. Простите, невнимательно читал тему/форум, как-то не обращал внимания на такие нюансы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vitaut-09



Зарегистрирован: 04.02.2010
Сообщения: 88
Откуда: беларусь

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2017, Thu, 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GlobusBelarusi писал(а):
vitaut-09 писал(а):
Добрый день. Что-то вообще все куда то "улетело"
http://orda.of.by/.map/?51.666235,27.997521&m=rkka/14
Вот такое сейчас в районе "ТОНЕЖ"

Пользуйтесь картами «РККА 500м» и «РККА 500м+»:
http://orda.of.by/.map/?51.666235,27.997521&m=rkka_v2/14

Спасибо!
Правда с Яндексом фигни приключилась Embarassed
http://orda.of.by/.map/?51.798227,28.310116&m=yas/14
У всех так, или только у меня?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GlobusBelarusi
Site Admin


Зарегистрирован: 06.10.2008
Сообщения: 8686
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2017, Thu, 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У всех (см. соответствующие темы форума).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vitaut-09



Зарегистрирован: 04.02.2010
Сообщения: 88
Откуда: беларусь

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2017, Thu, 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял, спасибо за ответ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир73



Зарегистрирован: 21.07.2017
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 21 Jul 2017, Fri, 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, вот перешёл на iPad и теперь при нажатии кнопки "отслеживать" выдаёт ошибку..
Есть варианты решения этой проблемы?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GlobusBelarusi
Site Admin


Зарегистрирован: 06.10.2008
Сообщения: 8686
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 21 Jul 2017, Fri, 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир73 писал(а):
Есть варианты решения этой проблемы?

Да, сменить браузер (до недавнего времени Firefox позволял нормально работать с определением местоположения). Если не поможет, то вернуться на Android. :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GlobusBelarusi
Site Admin


Зарегистрирован: 06.10.2008
Сообщения: 8686
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 21 Jul 2017, Fri, 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир73 писал(а):
перешёл на iPad

Кстати, не могли бы Вы вкратце описать преимущества (и, если есть, недостатки) этого перехода?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Владимир73



Зарегистрирован: 21.07.2017
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 21 Jul 2017, Fri, 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GlobusBelarusi
Вернуться на андроид не вариант, айпад как рабочая лошадка, ни каких лагов, глюков, только стабильная и долгая работа, плюс отличный экран с высоким разрешением)
Недостаток пока только один, изложен выше..
Пока только приятные впечатления)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир73



Зарегистрирован: 21.07.2017
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 21 Jul 2017, Fri, 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GlobusBelarusi
Firefox не спас..
Просто странно то что с другими сайтами и программами все работает отлично и без тормозов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GlobusBelarusi
Site Admin


Зарегистрирован: 06.10.2008
Сообщения: 8686
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 22 Jul 2017, Sat, 3:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир73 писал(а):
Просто странно то что

Ничего странного нет. Когда несколько лет назад я писал определение местоположения для подвижной карты, все браузеры свободно отдавали текущие GPS-координаты. Теперь же политика безопасности браузеров изменилась, и работу с координатами необходимо программировать иным способом. Надеюсь, когда-нибудь до этого руки дойдут. :)

P. S. Спасибо за отзыв про iPad.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Технические вопросы -> “Глобус Беларуси” Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы