Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» Форум сайта «Глобус Беларуси»
Основной проект — “Глобус Беларуси
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Подвижная" карта для любых сайтов - теперь с определением координат на местности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Технические вопросы -> “Глобус Беларуси”
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GlobusBelarusi
Site Admin


Зарегистрирован: 06.10.2008
Сообщения: 8689
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 28 May 2016, Sat, 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitaut-09 писал(а):
И нельзя ли Google.Sat "зимнего варианта" поменять на старый вариант, не зимний?

vitaut-09 писал(а):
слева старый вариант, справа новый

Так это в Google Maps писать надо, а не мне. :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vitaut-09



Зарегистрирован: 04.02.2010
Сообщения: 88
Откуда: беларусь

СообщениеДобавлено: 31 May 2016, Tue, 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не отвечают Question
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Д. Ивченко



Зарегистрирован: 17.03.2012
Сообщения: 272
Откуда: г. Толочин

СообщениеДобавлено: 14 Oct 2016, Fri, 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написал в этой теме:

Что случилось с картами??? Слева направо всё, и вверх ногами!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mat_set



Зарегистрирован: 07.11.2013
Сообщения: 495

СообщениеДобавлено: 14 Oct 2016, Fri, 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д. Ивченко писал(а):
Написал в этой теме:

Что случилось с картами??? Слева направо всё, и вверх ногами!!!

Думаю, что это не с картами, а с вашим устройством. У меня карты работают нормально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GlobusBelarusi
Site Admin


Зарегистрирован: 06.10.2008
Сообщения: 8689
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 15 Oct 2016, Sat, 2:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д. Ивченко писал(а):
Что случилось с картами??? Слева направо всё, и вверх ногами!!!

И меня все нормально... Скриншоты не пришлете?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Д. Ивченко



Зарегистрирован: 17.03.2012
Сообщения: 272
Откуда: г. Толочин

СообщениеДобавлено: 15 Oct 2016, Sat, 8:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня всё нормально. Какой-то глюк случился. Тогда не обращайте внимания...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vitaut-09



Зарегистрирован: 04.02.2010
Сообщения: 88
Откуда: беларусь

СообщениеДобавлено: 15 Oct 2016, Sat, 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камрады что не пойму, "появились" на мой район черно-белые карты РККА. а куда то цветные делись??
http://orda.of.by/.map/?51.885796,28.141187&m=gm/14,rkka/11
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GlobusBelarusi
Site Admin


Зарегистрирован: 06.10.2008
Сообщения: 8689
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 17 Oct 2016, Mon, 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitaut-09 писал(а):
Камрады что не пойму, "появились" на мой район черно-белые карты РККА. а куда то цветные делись??

А что, были цветные? Когда?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mat_set



Зарегистрирован: 07.11.2013
Сообщения: 495

СообщениеДобавлено: 17 Oct 2016, Mon, 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GlobusBelarusi писал(а):
...
А что, были цветные? Когда?

Может быть vitaut-09 путает карты для OSMAND из этой темы
http://fgb.by/viewtopic.php?t=4509&postdays=0&postorder=asc&start=45
Этот район там был в цвете:


увеличить до 1200x674



увеличить до 1200x674
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vitaut-09



Зарегистрирован: 04.02.2010
Сообщения: 88
Откуда: беларусь

СообщениеДобавлено: 20 Oct 2016, Thu, 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GlobusBelarusi писал(а):
vitaut-09 писал(а):
Камрады что не пойму, "появились" на мой район черно-белые карты РККА. а куда то цветные делись??

А что, были цветные? Когда?

были по всему району. всё таки таких шуток не понимаю с вашей стороны.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GlobusBelarusi
Site Admin


Зарегистрирован: 06.10.2008
Сообщения: 8689
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 20 Oct 2016, Thu, 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitaut-09 писал(а):
были по всему району. всё таки таких шуток не понимаю с вашей стороны.

Вы, вероятно, имеете в виду второй набор карт РККА, который доступен по кнопке «РККА 500м+» в выпадающем списке.

Посмотрите, пожалуйста, не найдется ли Ваша пропажа там.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GlobusBelarusi
Site Admin


Зарегистрирован: 06.10.2008
Сообщения: 8689
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 20 Oct 2016, Thu, 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще, если выяснится, что второй набор карт РККА лучше первого (для всей Беларуси), то надо будет поменять их местами.

vitaut-09, не могли бы Вы сравнить эти наборы?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kenny



Зарегистрирован: 14.12.2014
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: 01 Nov 2016, Tue, 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, куда пропала кнопка Отслеживать местоположение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GlobusBelarusi
Site Admin


Зарегистрирован: 06.10.2008
Сообщения: 8689
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 01 Nov 2016, Tue, 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kenny писал(а):
Подскажите пожалуйста, куда пропала кнопка Отслеживать местоположение.

Дело в том, что в обновленных версиях браузеров Chrome и Opera отслеживание местоположения требует https-режима, поэтому в этих браузерах кнопка прячется. Браузер Firefox пока работает по-старому, там я эту кнопку оставил.

Напишите, пожалуйста, какой у Вас браузер, какой он версии и на каком компьютере Вы пользовались этой кнопкой, я посмотрю, можно ли что-то сделать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kenny



Зарегистрирован: 14.12.2014
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: 01 Nov 2016, Tue, 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользовался стандартным браузером в телефоне samsung galaxy s7edge и стандартным браузером на планшете huawei mediapad m1. Попробовал открыть в мозиле, действительно кнопка есть.Спасибо за совет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Технические вопросы -> “Глобус Беларуси” Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы