Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» Форум сайта «Глобус Беларуси»
Основной проект — “Глобус Беларуси
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тестирование подвижной карты для Android
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Технические вопросы -> “Глобус Беларуси”
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexz



Зарегистрирован: 20.02.2015
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: 23 Mar 2015, Mon, 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вроде все ок, карта открывается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mat_set



Зарегистрирован: 07.11.2013
Сообщения: 495

СообщениеДобавлено: 23 Mar 2015, Mon, 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GlobusBelarusi писал(а):
Нормально ли становится под OsmAnd верстовка (см. предыдущее сообщение)?

Встала, работает.
Я столкнулся с невозможностью скачивания в течении всего воскресенья. Но сегодня утра все получилось.
Спасибо за исполнение желаний 2-х страждущих! Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GlobusBelarusi
Site Admin


Зарегистрирован: 06.10.2008
Сообщения: 8686
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 23 Mar 2015, Mon, 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mat_set писал(а):
Я столкнулся с невозможностью скачивания в течении всего воскресенья. Но сегодня утра все получилось.

Да, это, видимо, что-то с Яндекс.Диском было. Закачалась верстовка раза с шестого.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
denisnits



Зарегистрирован: 26.03.2015
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 01 Apr 2015, Wed, 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все работает....спасибо....печаль наступает когда интернет пропадает((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mat_set



Зарегистрирован: 07.11.2013
Сообщения: 495

СообщениеДобавлено: 01 Apr 2015, Wed, 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denisnits писал(а):
....печаль наступает когда интернет пропадает((


Не понял...
А дошло - 1 апреля Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Citron



Зарегистрирован: 04.04.2015
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 07 Apr 2015, Tue, 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, как установить карты в OcmAnd на SD? Как переключаться между картами?
Скачал карты, складываю их в папку на SD osmand/tiles или в корень программы, перезапускаю, но ничего не происходит, не вижу чтобы карты индексировались.
Новая для меня программа, никак не разберусь...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexz



Зарегистрирован: 20.02.2015
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: 07 Apr 2015, Tue, 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В корень их класть не надо, нужно именно в tiles. Проверьте в Настройках - Диспетчер плагинов включены ли Онлайн карты. Если нет, поставьте галочку. Потом открывайте Карту и идите в Меню - Настройка карты - Источник карты. Там и выбирайте нужную для отображения карту.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Citron



Зарегистрирован: 04.04.2015
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 08 Apr 2015, Wed, 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexz, спасибо огромное! Все получилось! Фуххх... Наконец-то... Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexz



Зарегистрирован: 20.02.2015
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: 08 Apr 2015, Wed, 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста. Интерфейс OsmAnd немного не очевидный, это да Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
denisnits



Зарегистрирован: 26.03.2015
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 11 Apr 2015, Sat, 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите а привязанная для Микашевич есть карта?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mat_set



Зарегистрирован: 07.11.2013
Сообщения: 495

СообщениеДобавлено: 12 Apr 2015, Sun, 7:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denisnits писал(а):
Скажите а привязанная для Микашевич есть карта?

Все выложенные карты привязаны к координатам На РККА и WIG Микашевичи есть. Мне кажется, что Вам стоит уточнить свой вопрос.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
denisnits



Зарегистрирован: 26.03.2015
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2015, Mon, 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mat_set писал(а):
denisnits писал(а):
Скажите а привязанная для Микашевич есть карта?

Все выложенные карты привязаны к координатам На РККА и WIG Микашевичи есть. Мне кажется, что Вам стоит уточнить свой вопрос.

Извините...где мне ее можно приобрести..спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexz



Зарегистрирован: 20.02.2015
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2015, Mon, 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denisnits, скачать на предыдущей странице.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
scum83



Зарегистрирован: 11.08.2015
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 11 Aug 2015, Tue, 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При установке Верстовки на мой двухсимник отказала одна симка.
Снес прогу, перезагрузил - появилась.

Можно подлечить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mat_set



Зарегистрирован: 07.11.2013
Сообщения: 495

СообщениеДобавлено: 11 Aug 2015, Tue, 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scum83 писал(а):
При установке Верстовки на мой двухсимник отказала одна симка.
Снес прогу, перезагрузил - появилась.

Можно подлечить?


Мне кажется, что нет прямой связи между установкой верстовки и отказом симки. На моем 2-х симочном HONOR 3C такой проблемы не обнаружено. Возможно, надо рыть в другом месте: проблемы железа, самого Android или OsmAnd.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Технические вопросы -> “Глобус Беларуси” Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы