Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» Форум сайта «Глобус Беларуси»
Основной проект — “Глобус Беларуси"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Средства перемещения в путешествиях
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия по Беларуси -> Тематические фото
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmicier

СообщениеДобавлено: 24 Jun 2010, Thu, 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классный! Я на таком в детстве по Совейкам гонял Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleg-knyaz

СообщениеДобавлено: 24 Jun 2010, Thu, 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас ММВЗ галимые делает. Этому около 7 лет, пришлось уже раму 2 раза варить, вилку тоже. Педали и ведущая звездочка - не родные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Neptune

СообщениеДобавлено: 08 Aug 2010, Sun, 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свирь, после дороги из Сморгони

Изображение 027-1.JPG
149.94 KB,   просмотрено: 13966 раз(а)
Алексей Тэрро

Почётный
маньяк
«Глобуса
Беларуси»
и Балтии

СообщениеДобавлено: 09 Aug 2010, Mon, 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-да, отрезочек дороги там есть адский...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vitto25

СообщениеДобавлено: 09 Aug 2010, Mon, 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использую исключительно вот такой модернизированный велобайк с необходимым девайсом:

Правда после меловых карьеров - это уже МЕЛОбайк или КАБРОНАТОбайк... :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
chm

СообщениеДобавлено: 09 Aug 2010, Mon, 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот себе УАЗ 469 надумал покупать как средство перемещения. Импортные внедорожники - это, конечно, хорошо, но в российской глубинке убивается любая техника, а отремонтировать можно только отечественный автопром. А по Беларуси можно и на велосипеде покататься.
Zmicier

СообщениеДобавлено: 11 Aug 2010, Wed, 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chm писал(а):
Я вот себе УАЗ 469 надумал покупать как средство перемещения. Импортные внедорожники - это, конечно, хорошо, но в российской глубинке убивается любая техника, а отремонтировать можно только отечественный автопром. А по Беларуси можно и на велосипеде покататься.

а они еще выпускаются!?
кстати, прикол-приколом, но по мнению известного автоэксперта Александра Пикуленко, на сегодняшний день из российского автопрома самые качественные аппараты делает именно УАЗ (в частности "Патриоты").
chm

СообщениеДобавлено: 11 Aug 2010, Wed, 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

469-е совсем недавно начали опять выпускать после длительной паузы, только у них уже новая номерация моделей - "классические" 3-х циферные номера уже не используются.
Я не новый буду брать, а скорее конструктор "сделай сам". :)
Aleg-knyaz

СообщениеДобавлено: 23 Aug 2010, Mon, 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому-то не повезло

IMG_0420.JPG
268.78 KB,   просмотрено: 13789 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Ростислав

СообщениеДобавлено: 20 Mar 2011, Sun, 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня появилось еще одно устройство для перемещения в путешествиях.

В сложенном виде вот так:

Zmicier

СообщениеДобавлено: 20 Mar 2011, Sun, 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого! Отечественный? А в чем его прикол? Я думал, что на таких молодежь по бордюрам прыгает 8)
Ростислав

СообщениеДобавлено: 20 Mar 2011, Sun, 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zmicier, это как раз таки велосипед для комфортной езды по городу и просто ровным дорогам. Я его взял для поездок на работу. Во первых, не пачкается одежда, во вторых собирается-разбирается за 15 секунд (пробовал, так и получилось), в третьих в сложенном виде можно запаковать в чехол и засунуть под стол. В Москве и Питере такие велосипеды очень любят, с московского велофорума я про них и узнал. То, что я купил - белорусско-китайский клон одной из моделей ведущего производителя таких велов - фирмы Dahon. Но, в отличие оп Dahon'ов, которые стоят от $600 и выше, этот обошелся в 649000 белрублей. Уже опробовал, бегает довольно резво.
Подробнее можно смотреть здесь http://www.borax.by
Если бы жил в Москве, смотрел бы http://www.velobig.ru/velFoldingBike.shtml
либо смотрел бы настоящие Dahon'ы
Zmicier

СообщениеДобавлено: 20 Mar 2011, Sun, 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого, спасибо, Ростислав, за исчерпывающую информацию. Он похож на т.н. "пионерские", те тоже складывались. Кстати, очень удобно если надо хранить велик дома. Буду знать, хотя классический дизайн нравится больше. Но возможность сложить за 15 сек. - это Exclamation
andy

СообщениеДобавлено: 20 Mar 2011, Sun, 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro, Victor Maz - всей душой завидую! Молодцы!

А вот мой конь

отдыхает, пока мы любуемся прекрасными видами со свислочксого замчища

А воттакого транспортного средства кажется тут еще не было.
На нем я путешествую там, где хонда не справится.

andy

СообщениеДобавлено: 20 Mar 2011, Sun, 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, да, чуть не забыл. Начинал свои путешествия на старенькой, перешедшей от отца по наследству сиерре - "Оленьке".
Над Крево...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия по Беларуси -> Тематические фото Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

Перейти: