Добавлено: 12 May 2015, Tue, 1:11 Заголовок сообщения:
Ну оооочень крутой велопробег!!! Давненько не залазил на форум глобуса. Приятно удивлен шикарными снимками. Сам обрабатываю фото примерно в таком же стиле. Но обработка без сюжета это одна треть дела. Здесь же все на высшем уровне. Художественность, на мой взгляд, на некоторых снимках зашкаливает. Кадр церкви и руин часовни в Ляховичах впечатлил особенно. Обидно за усадебный дом в Наче, точнее уже за его отсутствие. Все таки поездки на двухколесной технике куда круче и впечатляюще чем на авто (имхо). Swam как всегда красавчик!!!
Добавлено: 15 May 2015, Fri, 22:36 Заголовок сообщения:
Ага, сначала про фотоаппарат спрашивал, потом про фотошоп, а прерафаэлитами так вообще добил... И все для того, чтоб я своими кривыми руками в носу от зависти ковырялся...
Добавлено: 16 May 2015, Sat, 1:56 Заголовок сообщения:
Svam писал(а):
Предлагаю внести на ГБ, предполагаемые координаты центра карт: 53.132286,26.148962, это тот вариант, когда пойдешь и на право, и на лево. А то ведь я, обошел, что от координат, на метров 200, но вправо.
Что-то я не понял. Вы ведь усадебный дом не нашли? Стало быть, координаты лучше вообще пока убрать.
Быть может, Валацуга сможет внести ясность? Я так понимаю, что он - единственный участник форума, который этот дом нашел.
Добавлено: 31 May 2015, Sun, 22:50 Заголовок сообщения:
по поводу:
есть большое желание поехать и поучаствовать. с большой вероятностью именно так и будет. в субботу 6 июня могу подвезти парочку желающих туда из Столбцов. следите за пОстами: https://vk.com/club_padarozzy
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы