| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| BonVit 

| 

|  Добавлено: 07 Sep 2017, Thu, 22:54    Заголовок сообщения: Новолукомль - Черея - Белая Церквь - Пламя |   |  
				| 
 |  
				| Путешествуем уже чуть более года, за плечами более 50 городов, еще больше агрогородков и поселков, поделимся лишь одной из частью наших поездок, но не менее интересной. 1. Новолукомль, где расположеня самая мощная ГРЭС в Республике Беларусь.

2. Черея, где имеется отремонтированная церковь, построенная в 1601-1604 гг.

3. Белая церковь с уникальной в архитектурном смысле церковь, аналог которой сохранился лишь в Италии.

4. В поселке Пламя много напоминаний о советском прошлом, в частности памятник "серпу и молоту", но нас больше интересовала усадьба вятских, где в свое время работал Янка Купала.

Кого заинтересуют наши поездки, присоединяйтесь к нашей группе и следите там за различными достопримечательностями нашей страны с указанием их координат, но поскольку это на стадии развития, не судите строго.
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Zmicier 

| 

|  Добавлено: 08 Sep 2017, Fri, 0:15    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Небольшой, но интересный маршрут. Спасибо. |  |  
		|  |  
		| BonVit 

| 

|  Добавлено: 08 Sep 2017, Fri, 9:40    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Zmicier писал(а): |  	  | Небольшой, но интересный маршрут. Спасибо. | 

Я, наверное не указал, но это лишь часть маршрута, другую часть я попозже добавлю, там еще ряд интереснейших объектов в таких местах, как Смоляны, Межево, Юрцево, Орша. Я строю маршруты вдоль магистральных дорог с небольшими съездами, так здесь речь идет о дороге Лепель - Орша. Но после Орши еще идет ряд интереснейших мест, но это уже было в другой день и я постараюсь и об этом обязательно рассказать, если не здесь, то в своей группе обязательно!
 |  |  
		|  |  
		| Zmicier 

| 

|  Добавлено: 08 Sep 2017, Fri, 23:51    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Отлично! Делитесь :) |  |  
		|  |  |  |  |  |  |  
		|  |