Съездила недельку погуляла по Польским Татрам. Сегодня начинаю серию фото отчётов об этом путешествии. Сразу оговорю, что я выбирала красивые, но не сложные маршруты, а если представлялась возможность сэкономить силы и подъехать, то я ей пользовалась :)
Дальше 9 км предстоит идти пешком под гору по широкой асфальтовой дороге, этот путь займёт 2,5-3 часа. Или заплатить 50 злотых (13,9 $) и сесть в телегу запряжённую лошадьми, которая за час доставит наверх.
Всё же, видимо, 9 км надо идти в гору, а не под гору? И это действительно асфальт, или мощёнка, как на фото с лошадьми?
Спасибо.
Подняться на высоту 1970 метров к вершине Каспровы Верх (Kasprowy Wierch) и насладиться открывающимися горными видами может любой желающий и всё благодаря канатной дороге, но особо спортивные могут и прогуляться в гору пешочком, дорога займёт около 3 часов.
Добавлено: 01 Aug 2019, Thu, 19:28 Заголовок сообщения:
Косцелиская долина (Dolina Kościeliska) одна из красивейших долин в Польских Татрах. На протяжении веков на здешних живописных лугах пасли овец, а в её горной части добывали руду.
Добавлено: 28 Aug 2019, Wed, 16:20 Заголовок сообщения:
Зимняя столица Польши -Закопане - оказалась небольшим городком и по большей части я перемещалась по ней пешком, но иногда подъезжала на городских автобусах, проезд стоит 3 Zl (0,83$), оплачивать водителю.
Ой, ну супер конечно! Видела эти горы только зимой. Бывали в Закопанах, Ширке, в Бялке. И все эти курорты посещали зимой, когда ездили кататься на лыжах. А летом там конечно еще красивее. Спасибо за реальные фото!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы