Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна
|
Добавлено: 03 Nov 2011, Thu, 12:41 Заголовок сообщения: Кобрин |
|
|
В прошлом году посетили Кобрин и прилегающие окрестности. Останавливались в гостинице "Беларусь". Она прямо за елочками скрывается.
Фоток не делала, тогда просто не подумала, что пригодится для форума. Только вот холл гостиницы зачем-то запечатлела....?
Расположение гостиницы отличное - прямо на центральной площади. Окна нашего номера выходили аккурат на памятник князю и княгине. Вечером и ночью, правда, было очень шумно, в ресторане при гостинице праздновали свадьбу, так что поспать нам не удалось. А в остальном все было миленько.
Совсем рядом аквапарк, пару минут до него идти. Там же и городской парк отдыха. Вобщем, все компактно и удобно.
Своя охраняемая парковка, что мне всегда нравится.
В гостинице есть кафе и ресторан, там мы и обедали. Не скажу, что было вкусно. Терпимо. Дешево.
Вечером ни в один ресторан не попали, сплошь свадьбы да банкеты проходили. Пришлось затариваться в кулинарном отделе и ужинать в номере. Тоже вариант.
На следующий день посещали страусиную ферму в Козище. Там отведали специфические блюда из продукции фермы. Бульон и омлет еще проглотить можно, а вот колбаски из мяса страуса совсем мне не понравились. Но все утверждают, что это полезные продукты, без холестерина. Цены высокие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmicier
|
Добавлено: 03 Nov 2011, Thu, 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
О, мой родной город! Татьяна, рассказывайте, что видели, что понравилось. К монастырю ездили? (бывшая милиция, старейшее здание города).
p.s. Это благодаря "Дажынкам" его так вылизали. Раньше всё было более серо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна
|
Добавлено: 03 Nov 2011, Thu, 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Zmicier писал(а): | О, мой родной город! Татьяна, рассказывайте, что видели, что понравилось. К монастырю ездили? (бывшая милиция, старейшее здание города). |
Я расскажу в другой теме, в отчетах сделаю, надо только проверить - может уже что-то и писала, если честно, то я не помню. Может и заленилась тогда. К монастырю ездили, это само собой. Мы там 2 дня гуляли, и в аквапарк сходили, и все достопримечательности посетили, и даже шоппингом развлеклись. О как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmicier
|
Добавлено: 03 Nov 2011, Thu, 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично! ждем-с :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lomakez
|
Добавлено: 10 Sep 2013, Tue, 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую посетить виртуальное путешествие по Кобрину на сайте Туристический Кобрин. Дата съемки Июль-Август 2013 года. http://ikobrin.ru/3dkobrin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalis
|
Добавлено: 11 Sep 2013, Wed, 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
lomakez, выдатна :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lomakez
|
Добавлено: 11 Sep 2013, Wed, 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
vitalis писал(а): | lomakez, выдатна :) | Стараемся ! Скоро еще добавим большое количество объектов + внутри зданий! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 11 Sep 2013, Wed, 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавил ссылку http://ikobrin.ru/3dkobrin/ на кобринскую страницу "Глобуса", спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lomakez
|
Добавлено: 11 Sep 2013, Wed, 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам спасибо! Я хочу Вам прислать большое количество уникальных фотографий на днях, просто все сортирую. Сделаем Глобус еще лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 12 Sep 2013, Thu, 1:10 Заголовок сообщения: |
|
|
lomakez писал(а): | Я хочу Вам прислать большое количество уникальных фотографий на днях, просто все сортирую. |
Отлично. Лучше всего загрузить Ваши фото на этот форум, впрочем, можно мне их прислать любым способом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalis
|
Добавлено: 13 Sep 2013, Fri, 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
lomakez, можна ў вас будзе кансультавацца наконт падобнага праекту?! Хочацца нешта такое і па родным Ганцавічам зрабіць! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lomakez
|
Добавлено: 13 Sep 2013, Fri, 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
vitalis писал(а): | lomakez, можна ў вас будзе кансультавацца наконт падобнага праекту?! Хочацца нешта такое і па родным Ганцавічам зрабіць! |
Да без проблем. Сделаем Беларусь вместе еще лучше :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
КИНДУС
|
Добавлено: 13 Sep 2013, Fri, 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое очучение, что главными достопримечательностями Кобрина по-прежнему являются Ленин и Суворов... :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
lomakez
|
Добавлено: 13 Sep 2013, Fri, 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
КИНДУС писал(а): | Такое очучение, что главными достопримечательностями Кобрина по-прежнему являются Ленин и Суворов... :( |
Ленин выходит из моды, было 3 памятника, а стало 2 :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lomakez
|
Добавлено: 20 Sep 2013, Fri, 2:12 Заголовок сообщения: |
|
|
GlobusBelarusi писал(а): | lomakez писал(а): | Я хочу Вам прислать большое количество уникальных фотографий на днях, просто все сортирую. |
Отлично. Лучше всего загрузить Ваши фото на этот форум, впрочем, можно мне их прислать любым способом. |
Я создал рубрику Кобрин и Кобринский район на форуме. https://fgb.by/viewtopic.php?t=4344&postdays=0&postorder=asc&start=0. Туда буду загружать свои фотографии достопримечательностей. И сразу чтобы Вам было удобно делал описание и где находится объект. Загрузил только 5 процентов от всех достопримечательностей по Кобрину и району. Скоро еще загружу много, только отсортирую :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|