Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 18 Oct 2023, Wed, 5:06 Заголовок сообщения: 2023 (GlobusBelarusi) |
|
|
Старые Пески. Октябрь 2023
Паўночная брама ў сядзібе Пуслоўскіх, XIX ст. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 25 Oct 2023, Wed, 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В Старых Песках (местные ударение на первый слог делают) я в 90-х гулял на свадьбе однокурсника. Обратно поехал почему-то на электричке, хотя настойчиво просили остаться ночевать. Но понесло. В дорогу дали водки-закуски и большой пакет апельсинов. С алкоголем я вопрос решил по дороге, про закуску не помню, апельсины катались под сидениями по пустому вагону. Потом я как-то выпал из электрички в снег на какой-то станции в лесу и до утра бегал вокруг нее, согреваясь, пока не приехала уже утренняя электричка. Блин, завидуйте, миллениалы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Oct 2023, Wed, 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав Ф. писал(а): | В Старых Песках (местные ударение на первый слог делают) я в 90-х гулял на свадьбе однокурсника. Обратно поехал почему-то на электричке, хотя настойчиво просили остаться ночевать. Но понесло. В дорогу дали водки-закуски и большой пакет апельсинов. С алкоголем я вопрос решил по дороге, про закуску не помню, апельсины катались под сидениями по пустому вагону. Потом я как-то выпал из электрички в снег на какой-то станции в лесу и до утра бегал вокруг нее, согреваясь, пока не приехала уже утренняя электричка. Блин, завидуйте, миллениалы! |
А мы в 1980-х играли в карты на то, что проигравший везет на санках выигравшего вокруг пятиэтажки. По асфальту. В июле. В три часа ночи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 25 Oct 2023, Wed, 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
GlobusBelarusi писал(а): | А мы в 1980-х играли в карты на то, что проигравший везет на санках выигравшего вокруг пятиэтажки. По асфальту. В июле. В три часа ночи. |
Мы в карты играли в ночной электричке Минск-Молодечно. Туда-обратно как раз хватало расписать пулю по 50 по ленинградским правилам. Ночевать было негде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Oct 2023, Thu, 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Язвины/Винч. Октябрь 2023
Святадухаўскi касцёл, 1750
На этой неделе осень на Полесье оказалась более золотой, нежели на позапрошлой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|