Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барбариска
|
Добавлено: 08 Jun 2010, Tue, 21:27 Заголовок сообщения: Беларусь за три дня: всё или ничего? |
|
|
Дорогие форумчане!
С друзьями собрались на машине на три дня в Белоруссию (приезжаем 11 июня в ночь - отъезд 14 июня).
Битый час изучаю сайты, форумы, карты, экскурсии, туры, гостиницы... Хочется сразу ВЕЗДЕ, а именно - ВСЮДУ!!! :)
В связи с этим мои многочисленные вопросы к вам.
Я буду очень благодарна, если у вас возникнут какие-то идеи по этому поводу! Съездить очень хочется, хочется посмотреть самое главное, то, что нельзя упустить ("a must", как говорят англичане), но в то же время - не загнать себя, и по возможности еще и отдохнуть :)
- как по вашему опыту, что реально можно посмотреть в эти дни, в каких городах лучше остановиться?
- хочется природы и замков, что лучше посетить?
- обожаю архитектуру модерна, но не смогла найти в интернете никакой информации, кроме той, что модерн в Белоруссии есть! может быть, вы что-нибудь и про модерн знаете? :)
Каким бы был рецепт удачного путешествия? Пожалуйста, помогите!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GlobusBelarusi Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|