| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Стелла

| 

Добавлено: 10 Apr 2010, Sat, 12:58    Заголовок сообщения: д. Чемериссы Брагинского района Гомельской области. Прошу помощи! | 
				      | 

| 

Здравствуйте!Я живу в России,в Сибири,но мой папа родом из д.Чемериссы Брагинского района Гомельской области.Последний раз я была в Белоруссии в 1983 году,после 1985 года связь потерялась.Очень хочу узнать как можно больше о Родине моих предков и родственниках.Собираюсь посетить эти места и показать красоту этой земли своей дочери.

Пожалуйста,если кто-то может помочь-откликнитесь!!!

Фамилия моего папы(и моя) Пехота Иван Фомич,фамилии родных Кравченко,Сницаренко. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Евгений_Терматика

| 

Добавлено: 12 Apr 2010, Mon, 14:24    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Так а в чем помощь нужна-то? Приезжайте и все дела )))))))) Только нужно глянуть не входит ли деревня в Зону отчуждения | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sap_81

| 

Добавлено: 18 Jan 2011, Tue, 15:04    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Здравствуйте. 

У меня отец тоже из д.Чемерисы Брагинского р-на Гомельской области 

Сницаренко Петр Васильевич 1958г.р. Там до сих пор живут бабушка с дедушой. Периодически туда ездим, т.к. живем в Беларуси. Если хотите узнать более подробную информацию о родственниках могу позвонить бабушке может она что знает. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|  

| 

|  

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
  | 

|