Добавлено: 27 Nov 2015, Fri, 11:10 Заголовок сообщения:
Раньше рисовать приходилось, а сейчас кнопочку нажал - и получай. И неправда, фотки все красивые. Только с краснотой переборщил. Конюшня из белого кирпича была, стала из красного)))
Ну и горизонт кое-где подравнять...
Добавлено: 27 Nov 2015, Fri, 19:33 Заголовок сообщения:
Svam, я понял.
Только я свои фото не обрабатываю, тем более несущие чисто информативную составляющую.
Кроме совсем уж неровных.
Но раз уж подключаешь программные возможности, тогда и ровнять заодно нужно.
А ещё мы в детстве так, с помощью сетки, картинки перерисовывали.
Добавлено: 02 Dec 2015, Wed, 19:52 Заголовок сообщения:
Добрый Фей писал(а):
Эк, как ты быстро зеркалкой-то овладел, я так себе весь нос от зависти расковыряю. Хотя и знаю, что не куплю.
Я тоже так думала до покупки :) А потом пару дней поковырялась (не в носу ) в фотике, почитала статьи в нете, пофоткала от балды всё что попадало. Постоянно просматриваю фото профи и любителей ... В общем всё очень просто Я уже как-то и не представляю как это фоткать простым фотиком. Но зеркалка для меня не какие-то там понты... Я просто получаю удовольствие от фотосъёмки, а потом и от обработки :D
Добавлено: 02 Dec 2015, Wed, 19:56 Заголовок сообщения:
Зашла посмотреть отчёт про Несвиж, а тут ещё два новых отчёта... В итоге посмотрела новые и пересмотрела старые:D
Супер покатушки, отличные фото с интересной обработкой!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы