Добавлено: 27 Dec 2019, Fri, 8:21 Заголовок сообщения:
GlobusBelarusi писал(а):
Как Вам Турин? Стоит туда ехать (если не на футбол)?
Весьма-весьма недурен на мой вкус, не идет ни в какое сравнение с тем же близлежащим Миланом. Лично у меня вызывает ассоциации с Парижем. Опять-таки пригороды, всякие там Асти, Альбы и прочие Бароло - продукция первых двух и на наших прилавках широко представлена, а Бароло мягко говоря не дешево даже в Европе. И это ежели не говорить про множество местных музеев (хотя я их не сильно люблю), но музей Египта и автомобильный музей считаются одними из лучших в Европе.
Единственное, что меня поразило - стоимость отелей какая-то невероятная (может в тот момент, когда я там был, проходило какое-то мероприятие, поэтому был аншлаг и дикие цены - не знаю). Поэтому совет: можно выбрать отель в пригородах рядом с железной дорогой (я жил рядом с Torino Stura) - поезда ходят часто, до центра в районе 10 минут, стоит дешевле трамвая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы