Добавлено: 14 May 2009, Thu, 22:33 Заголовок сообщения:
Беларускае добраахвотнае таварыства аховы помнікаў гісторыі і культуры запрашае на краязнаўчую вандроўку па Беларусі “Пуцявінамі Драздовіча”.
Вандроўка адбудзецца 31 траўня 2009 году і пройдзе па наступным маршруце:
1. Глыбокае – Святатроіцкі касцёл XVIII ст., касцёл і кляштар кармелітаў XVII – XVIII стст., капліца Св. Іллі, калона ў гонар Канстытуцыі 1791 г., жылая і грамадзянская забудова
2. Задарожжа – касцёл Панны Марыі 1910 г. у неагатычным стылі
3. Гатаўшчына – сядзібава-паркавы комплекс Бжастоўскіх ХІХ ст.
4. Гарадзец – палацава-паркавы комплекс Плятэраў кан. XVIII – ХІХ стст.
5. Лужкі – касцёл Арханёла Міхаіла XVIII ст., царква Раства Багародзіцы 1794 г., сінагога ХІХ ст., вадзяны млын канца ХІХ ст., забудова мястэчка канца ХІХ – пачатку ХХ стст.
6. Германавічы – касцёл Аб’яўлення Панскага XVIII ст, палац Зрынь-Шырыных 1782 г., музей Язэпа Драздовіча, прыватная галерэя Ады Райчонак.
Ахвяраванне на вандроўку: 40 000 бел. руб.
Інфармацыйнае забяспечанне: Антон Астаповіч.
Вандроўка адбудзецца ў межах кампаніі “Будзьма беларусамі”
Добавлено: 15 May 2009, Fri, 10:53 Заголовок сообщения:
Также предварительно 31 мая поездка по Поставскому и Глубокскому районам: Ласица - Константинов Двор - Осиногородок - Париж - Луцк Козловский - Козловщина - Мосар - Удело.
Контактный телефон: 265 34 05 Геннадий Трофимович.
Добавлено: 21 May 2009, Thu, 22:24 Заголовок сообщения:
Цитата:
Мне вот проще, например, залить в бак эти 50 000 бел. руб. и поехать самому без толпы и экскурсоводов
Ну, не у всех есть машинка. А бывает есть машинка, а прав нет, как у меня (пока нет ) Так что, в данном случае, если хочется комфорта, экскурсия--это выход.
С десяток раз ездил по объявкам на "Радзиме". Нравится, как ведёт экскурсию Антось Астаповіч, той самы старшыня Добраахвотнага таварыства аховы помнікау.
Добавлено: 21 May 2009, Thu, 23:12 Заголовок сообщения:
Алексей РўСЌСЂСЂРѕ писал(а):
Ну, не у всех есть машинка. А бывает есть машинка, а прав нет, как у меня (пока нет ) Так что, в данном случае, если хочется комфорта, экскурсия--это выход.
С десяток раз ездил по объявкам на "Радзиме". Нравится, как ведёт экскурсию Антось Астаповіч, той самы старшыня Добраахвотнага таварыства аховы помнікау.
Пасиб, а есть еще другие мения?
У меня тоже машины нет своей, но это не самая страшная проблема.
Хочу узнать, одного ли меня раздражает классическая экскурсия со всеми атрибутами: экскурсовод, группа, автобус ну и т.д?
Добавлено: 22 May 2009, Fri, 5:27 Заголовок сообщения:
Меня не раздражает, обидно лишь, если экскурсовод скучный. Возможно дело в том, что мне информация о достопримечаельности не менее важна, чем картинка. А по музеям я вообще без эскурсовода ходить не могу - пока мне не расскажут про экспозицию, для меня это остается просто набором вещей или картин.
Добавлено: 22 May 2009, Fri, 9:46 Заголовок сообщения:
Мне важен контингент во время эскскурсии в автобусе. В уже упомянутых мною поездках и рассказах от Антося Астаповіча народ собирается восновном реально интересующийся тем куда он едет и что увидит. Мне эти поездки нравятся. Были правда несколько уникумов пару-тройку раз. Бухать начинали ещё утром в Минске. Сам я впринципе любитель залить в себя пивка, но пить в поездках, считаю (в умереном количестве--не до поросячего визга) можно только, когда осмотрен последний пункт поездки, на прямом обратном пути домой.
А вот, например, несколько раз профком на моей работе поездки организовывал. Восновном тётушки ездили--80 процентов. Так они не бухать начинают ещё в Минске, а жрать котлеты и бутерброды, как только за кольцевую выехали. Вот это напрягает малость. В этих поездках бывало даже пропускали пункты, такие как Шклов, например, невероятно--но Слоним. Потому что кто-то там устал, хочет быстрее на кемпинг--выпить, поесть, и т.п. Аж злость брала.
Добавлено: 22 May 2009, Fri, 14:55 Заголовок сообщения:
Поддерживаю мнение об Антоне Астаповиче - информации дает много и толково.
Что касается поздок на машине - то тут есть свои закавыки: не нравится, что водитель, который и сам энтузиаст поездок, вынужден кроме получения удовольствия еще и работать.
Если собирается полная машина, то экономия получится. А если едешь без компании, то лучше с группой на автобусе.
Добавлено: 22 May 2009, Fri, 15:01 Заголовок сообщения:
[quote="Алексей Тэрро"] Бухать начинали ещё утром в Минске. /quote]
Ну это Вы уж перехватили. Никогда не замечал, что кто-то бухать начинал уже в Минске
Добавлено: 23 May 2009, Sat, 19:21 Заголовок сообщения:
наверное экскурсовод должен быть суперинтересный, а так я экскурсии не люблю, я люблю ещдить туда куда хочу. лазить там сколько хочу, а пару тройку сообщников иметь - это просто класс(жаль таких мало((()
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы