| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
No Name
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВалероС

|
Добавлено: 23 Apr 2026, Thu, 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Name писал(а): | | ВалероС писал(а): | | No Name писал(а): | д. Лань Церковь Покрова Пресвятой Богородицы
июль 2025 |
Безымянный - No Name - когда станете указывать район, про область я уж промолчу. ??? |
Уважаемый Валерос, ... Если вам сложно найти область или район, обратитесь в Google поиск. Указываю конкретную локацию- этого достаточно. |
Уважаемый, не находите, что обращаясь к Google, я подпадаю под выражение "на деревню дедушке"? И хоть знаете, что эта крылатая фраза означает? )))
Деревни Заболоть находятся в четырёх районах Гродненской области, а в Ивьеском р-не их аж две! Про остальные области не говорю.
А деревень Заболотье полно по всей Беларуси + есть ещё и на Украине.
Просто ваш совет – бесценный! Шарить/искать с помощью Гугла: где же эта деревня расположена?
И где всё же эту деревню Лань искать чеховскому Ваньке Жукову? Посоветуете, в Минской или в Брестской обл. , а может в других ещё есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
No Name
|
Добавлено: 23 Apr 2026, Thu, 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| ВалероС писал(а): | | No Name писал(а): | | ВалероС писал(а): | | No Name писал(а): | д. Лань Церковь Покрова Пресвятой Богородицы
июль 2025 |
Безымянный - No Name - когда станете указывать район, про область я уж промолчу. ??? |
Уважаемый Валерос, ... Если вам сложно найти область или район, обратитесь в Google поиск. Указываю конкретную локацию- этого достаточно. |
Уважаемый, не находите, что обращаясь к Google, я подпадаю под выражение "на деревню дедушке"? И хоть знаете, что эта крылатая фраза означает? )))
Деревни Заболоть находятся в четырёх районах Гродненской области, а в Ивьеском р-не их аж две! Про остальные области не говорю.
А деревень Заболотье полно по всей Беларуси + есть ещё и на Украине.
Просто ваш совет – бесценный! Шарить/искать с помощью Гугла: где же эта деревня расположена?
И где всё же эту деревню Лань искать чеховскому Ваньке Жукову? Посоветуете, в Минской или в Брестской обл. , а может в других ещё есть? |
ОООООО ЧУДО вставляете ''д. Лань Церковь Покрова Пресвятой Богородицы'' и Гугл сразу все находит.
Я очень рад в ваших познаниях в районах и областях.
21 век на дворе, интернет вам явно помогает, вот и тут CTRL-c и CTRL-V и все готово. Все ваши пожелания оставьте при себе. Всего вам доброго. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВалероС

|
Добавлено: 23 Apr 2026, Thu, 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Name писал(а): | Всего вам доброго.
| И вам того же.
Вспомнил фразеологизм: "ему/ей как об стенку (стену) горох". Поэтому не буду вас, современного, беспокоить в 21 веке.
До вас не достучаться.
Карта с компасом для вас - это высшая математика. И вам указать, в каком р-не достопримечательность, пальцы до клавы не дотягиваются. Мол тужьтесь, напрягайтесь сами.
Кстати, у ГБ, голова - не Дом Советов и не сверхскоростной комп, чтобы моментально найти ваши деревушки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|