Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
петр

|
Добавлено: 01 Apr 2009, Wed, 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел "Дух времени: Приложение"
Не только я так думают
Кто не видел, обязательно посмотрите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M*Potes

|
Добавлено: 03 May 2009, Sun, 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
только что досмотрела *катынь*.
впечатление тягостное :( :( :( ....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 04 May 2009, Mon, 2:26 Заголовок сообщения: |
|
|
M*Potes писал(а): | только что досмотрела *катынь*.
впечатление тягостное ....... |
Да, мощный фильм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor Maz
|
Добавлено: 04 May 2009, Mon, 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
"Адреналин 2" смотреть не советую... фильм ужасно глупый. Не понятно,для кого его сняли... но большего бреда в своей жизни я ещё не видел.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
silver5_1
|
Добавлено: 13 Sep 2009, Sun, 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшие фильмы... м, м...
Если фильм вставляет в разрешении 400 на 200 -- то наверное он на самом деле мастерски сделан.
Тут не вылезти на эффекте зала, на бум-бум в квадрозвуке по ушам, на полтарашке пива. Идет прямая работа на мозг и воображение.
И тонкий канал тоже имеет важное значении.
Не буду повторять названия фильмов, уже записанных на посте раньше.
Поехали...
Кловерфильд (Монстро) (ужастик снятый на ручную камеру).
Плохой Санта (... увидел мужик Деда Мороза, а тот ему и говорит: "Ты узнал про меня -- и я должен тебя убить").
Эквилибрум (... а я бедняк, и у меня лишь грезы, я их бросаю под ноги тебе...).
Заложница (...присяжные тебя простят, а я нет..)
Большие гонки (бесподобная сцена метания тортов в лица).
Рестлер (... миру на меня наплевать...).
Hot Fuzz (Типа крутые легавые) -- (...вы банда рехнувшихся пенсионеров...).
Беги, сколько сможешь... (... я увидела все зло мира за эту ночь...).
Солдаты неудачи ( ... дай ему в морду из всех сил...)
Догма (... это гавнодемон...)
Морпехи (...мне не дали выстрелить один раз...)
День сурка (...в это утра мы начинаем думать о радости, теплом солнце и забывать тоскливые зимние вечера...). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 13 Sep 2009, Sun, 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнем и мечом это вообще фильм что надо. Просто супер. Там Домогаров играл казацкого полковника Богуна. Рассказывал по телику, что фильм снимали 3 года. Первый были деньги, снимали, второй денег не было, был перерыв, ну и на третий год снова деньги появилсиь и стали снимать до самого конца.
Кстати, слышал что на Украине переименовали Суворовское училище на училище имени полковника Богуна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маша п.

|
Добавлено: 13 Sep 2009, Sun, 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Огнем и мечом - мне понравился тоже ,1-й раз смотрела в детстве (ну лет в 14-15) - супер! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lulka
|
Добавлено: 13 Sep 2009, Sun, 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
огнем и мечом очень классный фильм, фильм моего детства, пересматривала его ни один раз и каждый раз все новые и новые впечатления у меня появляются!
----------------
продвижение в поисковых системах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmicier

|
Добавлено: 14 Sep 2009, Mon, 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
+1. Один из лучших исторических фильмов, что я видел. Анастасия слуцкая и 1612 отдыхают.
п.с. не знал, что там российский актер снимался.или беларуский? (Домогаров).
Хмельницкого играл Богдан Ступка-шикарно.
Кстати, смотреть надо в оригинале, 4 часа на польском! Русский сериал... :?
IMHO, разумеется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маша п.

|
Добавлено: 14 Sep 2009, Mon, 9:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ну понятно, что в оригинале и шекспира читать лучше, но читать на польском - еще ладно, но слушать...ничего не поймёш... :? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 14 Sep 2009, Mon, 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Zmicier, Анастасия Слуцкая это первый фильм такого плана у нас, так что опыт приходит с годами, а вот 1612 не соглашусь. Если ты его посмотришь в лицензии, то все поймешь. Это как музыку слушать, в плохом качестве и в отличном! разница слишком большая.
1612 это фильм также что надо! История Москвы. Сюжет на высшем уровне, а особенно хорошо смотреть, когда ты читал обэтом. Так что советую всем :D
маша п. а мне что на польском, что на нашем, все-равно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маша п.

|
Добавлено: 14 Sep 2009, Mon, 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
андрей по беларуску???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmicier

|
Добавлено: 14 Sep 2009, Mon, 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Я. писал(а): | Zmicier, Анастасия Слуцкая это первый фильм такого плана у нас, так что опыт приходит с годами, а вот 1612 не соглашусь. Если ты его посмотришь в лицензии, то все поймешь. Это как музыку слушать, в плохом качестве и в отличном! разница слишком большая.
1612 это фильм также что надо! История Москвы. Сюжет на высшем уровне, а особенно хорошо смотреть, когда ты читал обэтом. Так что советую всем :D
маша п. а мне что на польском, что на нашем, все-равно  |
Андрей, я смотрел 1612 на одном из первых сеансов в кинотеатре в Москве. Но от этого более историчным он, увы, не встал. Сюжет полностью высосан из пальца, всё построено на ура-патриотизме. Да что говорить, если даже российские масс-медиа его раскритиковали по полной. В один ряд с "Тарасом Бульбой". Одна из худших работ Хотиненко. Актеры только всё вытянули.
Кстати, снимали его на площадке "Беларусфильма" под Смиловичами вроде (может, название путаю).
Вот, навскидку, первые же обзоры с гугла:
http://www.kinokadr.ru/articles/2007/11/04/1612.shtml
http://8disk.net/z981/
p.s. про А.Слуцкую лучше вообще ничего... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маша п.

|
Добавлено: 14 Sep 2009, Mon, 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
слуцкая--- тухляк((((лучше сказку для детей сняли( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 15 Sep 2009, Tue, 5:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Zmicier, не знаю как можно смотреть такой фильм на таком экране и ничего не увидеть. просто прикол. я например этот фильм, 1612, ставлю в один ряд с фильмом "огнем и мечом". у меня есть лицензионный диск и мне этого достаточно, чтобы все понять. а по сюжету я не согласен. если кто-то раскритиковал этот фильм, то это не значит что все правильно и фильм не удался. это к примеру точно также как сказать, что кто-то снимает лучше (среди 20 фотографов), потому что каждый фотограф, как и художник видит все своим индивдуальным взглядом. а в фильме 1612 все в порядке и с сюжетом и с актерами. а критиков типа в москве, которые может быть считают себя круче других, я например не воспринимаю. у меня есть свой взгляд и свое мнение, тем более, что не дешевый этот фильм. а если даже и меньше денег пошло чем на другую ленту, то молодцы, за ничто сделали такой фильм.
ну а что касается патриотичности, то таковы были те исторические факты. с этим уж точно не поспоришь. ну и потом, нельзя в идеале передать в картине то время и те действия, которые были,, потому как режиссеры и сценаристы фильма в то время не жили, и точность тут не причем, и так спасибо за такую картину. и дело не в режиссере, взяли факты из истории и сняли, и на сколько я увидел фильм серьезный, смотреть в удовольствие. я не думаю, что если бы этот фильм сняли михалков или тарновский, то он был бы круче. нельзя забывать о том, что иногда даже самый плохой режиссер может снять так как не сможет хороший. у него тоже есть на это шанс. как говорят? раз в сто лет и палка стреляет? а таких фактов в истории земной жизни, море.
так что Zmicier не согласен я с вами, не согласен. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|