Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 04 Jan 2010, Mon, 18:30 Заголовок сообщения: Отзывы на фотовыставку Андрея Я. "Па слядах Напалеона Орды" |
|
|
Фотовыставка Андрея Я. "Па слядах Напалеона Орды... Знаёмымі мясцінамі з 19-га ў 21-ае стагоддзе"
размещена по ссылке https://fgb.by/viewtopic.php?t=1453
Здесь пишем отзывы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bykov
Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1558 Откуда: Беларусь, Верхнедвинск
|
Добавлено: 04 Jan 2010, Mon, 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто отлично!
Наверное у многих была такая задумка, а у Вас всё получилось. Правда не увидел гравюру и фото развалин главной достопримечательности Освеи — усадьбы графа Шадурского.
91.13 KB,
просмотрено: 25684 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fortressby
|
Добавлено: 04 Jan 2010, Mon, 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Объем и качество проделанной работы просто впечатляет!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmicier
|
Добавлено: 04 Jan 2010, Mon, 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, отличная работа Кто-то должен был это сделать. Как я понимаю, продолжение следует?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Я.
|
Добавлено: 04 Jan 2010, Mon, 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Zmicier все правильно, продолжение следует :D
bykov дело в том, что у меня конечно не все рисунки есть. В Освее был. Там ничего не осталось, кроме высоких стен-руин. А жаль. А ехал именно с этой целью, снять так как на снимках для выставки. Мне очень был интересен ваш город. Мы с дуром переезжали пантонный мост с обратной стороны через Зап.Двину и после направились в Сарью,а потом в Освею. Останавливались в Бигосово. Оттуда родом отец моего друга.
fortressby спасибо вам за оценку :)
В действительности так и есть, чтобы все сделать как можно близко схоже с рисунком Н.Орды, пришлось поработать как положено и головой и физически, например Ружаны (палац Сапегов), пришлось постоянно передвигать бус по метру-два и естественно залазить и прыгать с крыши буса. А он не маленький, два с лишним метра высоты + удобство (не по лестнице с фотиком!). На выбор точки съемки в итоге ушло примерно около 40 минут. Сколько раз пришлось залазить на крышу микроавтобуса я уже не помню. Помню что потом мороженное ел, чтобы охладиться. Вокруг стояли дети взрослые и смотрели на меня спортсмена, вообщем было похоже на начало шоу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
маша п.
|
Добавлено: 04 Jan 2010, Mon, 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
молодец Андрей, сказать нечего..)))) а вот с парашютом прыгнуть или в залаз уйти всетаки нужно))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalis
|
Добавлено: 04 Jan 2010, Mon, 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Я., супер...
стране нужны именно такие Герои!!!
так, а нет ли желания отправить свою выставку в картинную галерею Напалона Орды на его ист родину в д.Вороцевичи Ивановского района???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
петр
|
Добавлено: 04 Jan 2010, Mon, 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Работы хорошие
(Жаль что высокие деревья закрывают архитектуру)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Я.
|
Добавлено: 05 Jan 2010, Tue, 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
маша п. писал(а): | молодец Андрей, сказать нечего..)))) а вот с парашютом прыгнуть или в залаз уйти всетаки нужно)))))))) |
маша п. если только с вами
vitalis, это можно, но нужно с нимим иметь связь. идея хорошая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 05 Jan 2010, Tue, 5:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Я. писал(а): | чтобы все сделать как можно близко схоже с рисунком Н.Орды, пришлось поработать как положено и головой и физически, например Ружаны (палац Сапегов), пришлось постоянно передвигать бус по метру-два и естественно залазить и прыгать с крыши буса. А он не маленький, два с лишним метра высоты + удобство (не по лестнице с фотиком!). На выбор точки съемки в итоге ушло примерно около 40 минут. |
Прекрасно понимаю - на некоторых объектах я так и не смог найти
более-менее подходящих ракурсов...
Отличная работа. Жду продолжения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalis
|
Добавлено: 05 Jan 2010, Tue, 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | vitalis, это можно, но нужно с нимим иметь связь. идея хорошая |
порыскаю в своих записях, как найду номер галереи, так сразу! :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Я.
|
Добавлено: 05 Jan 2010, Tue, 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень много мест где практически ничего не осталось. Я думаю снимать или нет. Сами места также слишком изменились. В д.Пенюга например, Зельвенского района пришлось сильно соображать где, что и как было. Дома нет, только на месте дома, с краю фундамента стоит убраный католический крест, как раз примерно на пороге когда-то стоявшего дома. Так как приехал, то снял. Все что осталось только каменный фундамент дома и то уже засыпанный землей и поросший травой. Вообщем-то можно было составить экспозицию, но даже не знаю надо ли .....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 05 Jan 2010, Tue, 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Я. писал(а): | В д.Пенюга например, Зельвенского района пришлось сильно соображать где, что и как было. Дома нет, только на месте дома, с краю фундамента стоит убраный католический крест, как раз примерно на пороге когда-то стоявшего дома. Так как приехал, то снял. Все что осталось только каменный фундамент дома и то уже засыпанный землей и поросший травой. |
Неужели этого дома уже нет? Фото сделано в августе 2005 г.
194.1 KB,
просмотрено: 25588 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Щелкунов
|
Добавлено: 05 Jan 2010, Tue, 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел с удовольствием. Хорошая работа!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalis
|
Добавлено: 05 Jan 2010, Tue, 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Я., вообщем нашёл я телефон картинной галереи в Вороцевичах...
там сейчас молодой директор, думаю для ннего эта тема окажется весьма интересна!
п.с. в связи с контрольными письмами, да квартальным с годовым отчётами так и не отправил через личку номер телефона... завтра ближе к 9.00-10.00 отправлю точно...
как там... зуб даю...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|