Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» Форум сайта «Глобус Беларуси»
Основной проект — “Глобус Беларуси"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Давайте сделаем форум веселее!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 58, 59, 60  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Разное -> Все остальное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КИНДУС

СообщениеДобавлено: 05 Aug 2013, Mon, 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jewelers1

СообщениеДобавлено: 27 Aug 2013, Tue, 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сторойке два типа таскают в носилках раствор.
Один:
- Нах#я дох#я нах#ярил ? Отх#яривай нах#й !
Второй:
- Них#я не дох#я. Пох#ярили !
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дочь пьяная звонит в дверь. Отец:
- Кто там?
- Катя.
- Какая Катя?
- Уже никакая :D
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Блондинка, брюнетка и шатенка попали к ведьме, та говорит:
- Тот, кто скажет неправду, исчезнет!
Брюнетка говорит:
- Я думаю, что я красивая! Исчезла.
Шатенка говорит:
- Я думаю, что я умная! Исчезла.
Блондинка говорит:
- Я думаю... И исчезла.
- Так, доченька, шажочек, еще шажочек. Молодец. Вова, неси быстрей камеру - дочь с клуба вернулась!
Одна красивая девушка шла по улице, нечаянно споткнулась и упала.
Стоящие рядом парни громко засмеялись. Она встала и сказала:
- Хорошо, что здесь нет мужчин, а то мне было бы неудобно.
— Я веду репортаж с полигона, на котором сотрудники МВД сжигают 17 т. марихуаны. Сейчас мы возьмем интервью у этого прекрасного единорога.
Мужик пришел в поликлинику, хочет в регистратуре записаться к урологу,
но забыл, как называется. Поэтому начинает вспоминать окольными путями:
— Запишите меня к врачу.
— К какому?
— Ну, как бы это... Ну — к ху@вому..
— Мужчина, у нас, в общем-то, все врачи ху@вые.
— Нет, вы не поняли... Меня — к самому ху@вому..
— Не получится — главврач у нас в отпуске!..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
КИНДУС

СообщениеДобавлено: 27 Aug 2013, Tue, 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра слов

Stepashka

СообщениеДобавлено: 27 Aug 2013, Tue, 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жена приходит с сумкой, проходит в зал:
— Дорогой, это вот тебе.
Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков.
— А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку?
Муж: — Сильно?
Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот…
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
— Сэр, мы окружены!
— Заебись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
- Скажи мне умную мысль.
- Крокодилы ходят лежа
- Как с личной жизнью?
- Не спрашивай. Это начинается на П и заканчивается на Ц.
- У тебя появился принц?
- Да, блять. именно.
В опроснике с сайта "Как разлюбить девушку? " среди прочих "забыть",
"найти другую" и т. д. нашелся гениальный ответ - "поставить на будильник ее голос"
Едет мужик на машине мимо дурдома, и тут у машины колесо отваливается...
Два часа мужик пытается приладить его на место, а не получается.
Все эти ДВА ЧАСА за ним сквозь дыру в заборе наблюдает пациент.
А потом говорит:
— Да ты возьми, открути от каждого колеса по гайке и привинти четвертое, так потихоньку до дома и доедешь...
Мужик, обалдев:
— А как вы догадались, вы же в таком заведении...
Пациент:
— Может, я псих, НО НЕ ИДИОТ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GlobusBelarusi
Site Admin

СообщениеДобавлено: 30 Aug 2013, Fri, 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://tomcat61.livejournal.com/106249.html

Или не в эту тему?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
на-дин

СообщениеДобавлено: 31 Aug 2013, Sat, 7:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GlobusBelarusi, навеяло:

GlobusBelarusi
Site Admin

СообщениеДобавлено: 31 Aug 2013, Sat, 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
КИНДУС

СообщениеДобавлено: 02 Sep 2013, Mon, 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, весело это или нет.
Протесты доехали и до нас.

папалыс

СообщениеДобавлено: 02 Sep 2013, Mon, 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИНДУС писал(а):
Не знаю, весело это или нет.
Протесты доехали и до нас.

на мой взгляд - грустно. бандитская Россия...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
маша п.

СообщениеДобавлено: 03 Sep 2013, Tue, 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на машине из Брянской области видели такую надпись: дороги Новозыбковщины - позор России! Хотя скажу вам, в Новозыбкове дороги не такие плохие, а даже нормальные!
маша п.

СообщениеДобавлено: 03 Sep 2013, Tue, 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на машине из Брянской области видели такую надпись: дороги Новозыбковщины - позор России! Хотя скажу вам, в Новозыбкове дороги не такие плохие, а даже нормальные!
КИНДУС

СообщениеДобавлено: 03 Sep 2013, Tue, 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такие Волк и Заяц встречают заправляющихся на АЗС возле Волковыска и заряжают энергией на дальнюю дорогу.

Валацуга

Почётный
искатель
новых
объектов
для
«Глобуса
Беларуси»

СообщениеДобавлено: 08 Sep 2013, Sun, 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боярка (Киевская область)

Валацуга

Почётный
искатель
новых
объектов
для
«Глобуса
Беларуси»

СообщениеДобавлено: 02 Oct 2013, Wed, 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мире животных
Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Но звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.
Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жесто-ким. Но звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому что Волк умер в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше, чем Волк. Да, хорошо, ко-гда Добро побеждает Зло.
Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадо-стей Заяц никому никогда не делал. Потому, что боялся. Но его все равно сильно били. Потому, что Зло всегда должно быть наказано.
И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. Поэтому он вымещал зло на деревьях. Его не били. Потому что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что виноват Дятел. Но его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным.
Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на Дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко, чаще пугали. Но его было очень трудно испугать, потому что он был слепой, и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя. Потому что было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота. Но крот не испугался. Потому, что Медведь его убил. Нечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает.
Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обмануть кого угодно. Когда ей это удавалось, ее не били. Но иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обмануть. Потому, что очень трудно кого-нибудь обманывать, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, обман всегда на-ружу выйдет.
Кабан был большой, сильный и страшный. Его все боялись. И поэтому его били только всем лесом. Или просто кидали в него камни. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно из-били. Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда.
Козел не был ни злым, ни добрым. Он просто был Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смер-ти. Потому что иначе он умер бы от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, по-любишь и Козла.
Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.
Скунс был почти таким как Заяц. Но только очень вонючим. Он плохо пах-нул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не таким сильным. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадный и любил получать подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому, что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире.
Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богат-ством, его бы не били так сильно. НО он был очень жадным. За это его били, силь-но. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут.
Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это Закон. Но звери давно забили на Закон. Звери били и Льва. Ни за что. Потому, что так уж здесь повелось...
на-дин

СообщениеДобавлено: 11 Oct 2013, Fri, 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Разное -> Все остальное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 58, 59, 60  След.
Страница 44 из 60

Перейти: