Добавлено: 07 Feb 2017, Tue, 22:55 Заголовок сообщения: Я.Спутник - белые квадраты масштаб 200м,500м
Добрый день!
http://prntscr.com/e5s86d - наблюдаются такие вот белые квадраты при масштабах 200-500м, хотя в гугл.картах всё ок.
Яндекс приоритетние, так как он показывает более свежие и чёткие карты Беларуси, но на сайте что-то не подгружается(
Добавлено: 08 Feb 2017, Wed, 2:11 Заголовок сообщения:
Не совсем понял, почему Вы обращаетесь сюда, я не в Яндекс. :)
Моя подвижная карта показывает то, что отдает мне Яндекс. Если показываются одни части карты, то обязательно будут показываться и другие части (если Яндекс их, конечно, не "заныкал").
И если бы Вы прислали мне полную ссылку на интересующее Вас место, я бы смог выяснить, проблема у Яндекса или где-то на Вашей стороне.
P. S. Попробуйте полностью очистить кеш своего браузера, возможно, проблема решится.
Добавлено: 08 Feb 2017, Wed, 11:13 Заголовок сообщения:
Да хотя бы вот - http://orda.of.by/.map/?53.914311,28.097964&m=yas/13,visicom/11,e/13,wig/13 , пробовал как через Chrome, так и через Firefox. результат один, странные белые квадраты на разных масштабах.
Если слои берутся напрямую из Яндекса, то что за Google надпись
увеличить до 1599x800
в левом нижнем углу. я без притензий, просто эти белые квадраты на всех браузерах что есть. кэш чистил, результат тот же. хотя к примеру на сплитмапс загружается эта часть яндекса.
Добавлено: 09 Feb 2017, Thu, 0:39 Заголовок сообщения:
Bysel, я приблизительно представил, что произошло. Яндекс частично поменял представление своих внутренних данных. То есть то, что несколько лет работало абсолютно нормально, было Яндексом немного "подправлено". Речь идет о старой версии (которая была актуальна тогда, когда я ее подключал) получения Яндекс-тайлов. Займусь ли я их новой версией, пока не знаю. Уже пару раз на Яндексе бывало, что что-то переставало работать, а через некоторое время всё само собой налаживалось. Думаю, через месяц-другой можно будет сделать окончательные выводы.
Добавлено: 09 Feb 2017, Thu, 15:44 Заголовок сообщения:
GlobusBelarusi писал(а):
Bysel, я приблизительно представил, что произошло. Яндекс частично поменял представление своих внутренних данных. То есть то, что несколько лет работало абсолютно нормально, было Яндексом немного "подправлено". Речь идет о старой версии (которая была актуальна тогда, когда я ее подключал) получения Яндекс-тайлов. Займусь ли я их новой версией, пока не знаю. Уже пару раз на Яндексе бывало, что что-то переставало работать, а через некоторое время всё само собой налаживалось. Думаю, через месяц-другой можно будет сделать окончательные выводы.
Я не спец) вам виднее) просто что на самом яндекс.мап такого нету, значит криво отдаёт информацию на каком-то участке
Добавлено: 25 Mar 2017, Sat, 0:45 Заголовок сообщения:
Bysel писал(а):
не поменялось ничего?
Пару недель назад я попытался в экспресс-режиме разобраться с проблемой Яндекс-тайлов, но наскоком решить ее не получилось. Лишь пришел к выводу, что придется потратить не двадцать минут, а, возможно, несколько часов... Пока их, к сожалению, нет. :)
Если вдруг Вам попадутся сайты, использующие Google Maps API, но при этом показывающие Яндекс-тайлы (причем без белых квадратов), сбросьте мне, пожалуйста, ссылки. Попробую использовать их решения, если, правда, код там не будет закрыт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы