Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 378 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Добавлено: 02 Aug 2016, Tue, 19:20 Заголовок сообщения:
По Псковской области - 217 объектов, больше пока не осилил.
А по Смоленской - да, маловато, я там бывал в дофотографические времена (впервые взял в руки фотоаппарат в 38 лет). А объекты без фото стараюсь не вносить, это неспортивно:-).
Добавлено: 02 Aug 2016, Tue, 20:21 Заголовок сообщения:
В. Шелёмин писал(а):
По Псковской области - 217 объектов, больше пока не осилил.
А по Смоленской - да, маловато, я там бывал в дофотографические времена (впервые взял в руки фотоаппарат в 38 лет). А объекты без фото стараюсь не вносить, это неспортивно:-).
Добавлено: 14 Feb 2019, Thu, 17:59 Заголовок сообщения:
В середине осени 2018 прокатился неделю по неохваченным ранее местам...
Ну, что я видел - на картинке наглядно показано. Наибольшее впечатления произвели: костел Михаила Архангела в Сморгони; дворец и парк Румянцевых/Паскевичей в Гомеле; усадьба Красный Берег; мемориал битвы при Лесной; ратуша в Шклове.
В Старой Белице обнаружил лучшую, на мой взгляд, историческую деревянную церковь Беларуси.
В итоге на карту добавилось 48 объектов, всё вместе теперь выглядит так:
Добавлено: 14 Feb 2019, Thu, 19:42 Заголовок сообщения:
Неделя (включая СПб - Россоны и Витебск - СПб). Правда, в этот раз нужно было в Псков по делам заехать, там заодно и заночевал. Если бы ехал напрямки из Питера, уложился бы в 6 дней, но внатяг.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы